Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

两部门:快递业与制造业 深度融合项目将获资金支持-地球上的远古十大怪兽

两部门:快递业与制造业 深度融合项目将获资金支持

两部门:快递业与制造业 深度融合项目将获资金支持

《意见》还提出,支持将快递企业服务制造业项目,纳入工业和信息化领域有关专项资金扶持范围。支持各地利用现有资金渠道设立促进快递业与制造业深度融合专项。

国家邮政局、工信部日前联合印发《关于促进快递业与制造业深度融合发展的意见》(下称《意见》)。《意见》提出,支持制造企业与快递企业整合资源,成立合资公司,发挥各自优势,发展面向同一制造业领域的供应链服务。

两部委认为,制造业是国民经济的主体,是快递业发展的重要需求基础。快递业是现代服务业的重要组成部分,为制造业发展提供重要服务保障。促进快递业与制造业深度融合发展,对建设制造强国和邮政强国,实现经济高质量发展具有重要意义。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|外星人尸体|最漂亮的av女星|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|西晋第一个皇帝