【新冠肺炎】法全世界最大市场 改建成“临时停尸间”

【新冠肺炎】法全世界最大市场 改建成“临时停尸间”-美人鱼的图片
编辑:第三次世界大战预言                  2020年04月06日 11:34:25

【新冠肺炎】法全世界最大市场 改建成“临时停尸间”

“朗吉国际市场”不仅是巴黎的主要市场,也是全世界最大的食品批发市场。市场内有上千家摊商、约有1.5万名人员在里头工作。

目前,“临时停尸间”已完成改建,巴黎警察局长拉勒曼表示,“临时停尸间”设置于市场偏僻区域,与贩售蔬果生鲜等食品区域做好妥善隔离,因此不影响正常贩售。

法国政府将巴黎“朗吉国际市场”部分区域,改建成“临时停尸间”。

法国新冠肺炎疫情严重,死亡人数不断攀升,当地殡仪馆更是“爆满”,已无法容纳更多遗体。为了置放更多的遗体,法国政府已将巴黎“朗吉国际市场”部分区域,改建成“临时停尸间”。

【新冠肺炎】法全世界最大市场 改建成“临时停尸间”

据报道,由于法国有三分之一的死亡病例皆集中在大巴黎地区,当地殡仪馆已无法容纳更多的遗体。法国政府因此将“朗吉国际市场”部分区域改建成“临时停尸间”,也设有2个瞻仰室,让逝者家属瞻仰遗容、向逝去的亲人致意。

诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|世界地震|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|越战女兵|第三次世界大战预言|灭绝动物